+7 495648-65-25

Макс-Клин

На сайте
В каталоге




НАПИШИТЕ НАМ


Ваше имя:


E-mail или телефон:


Сообщение:


 УслугиСтатьиКаталогКонтакты  Аренда грязезащитных ковриковЧистка ковров 

Статьи


Уборка ванной комнаты

При проведении комплексной уборки помещений ванной комнаты следует уделять повышенное внимание, так как соблюдение чистоты в ней напрямую отражается на нашем здоровье. Главное правило – уборка ванной комнаты должна проводиться тщательно, часто и регулярно.

Уборка ванной комнаты

Благодаря современным покрытиям, таким, как плитка или специальная краска, вымыть стены и пол ванной комнаты несложно. Поверхности некоторых видов сантехники обладают грязеотталкивающими свойствами, что значительно упрощает уборку. Начать стоит с таких простых действий, как наведение порядка в шкафчиках ванной и замена полотенец. Допустимая регулярность замены полотенец – раз в два дня, рекомендуемая – каждый день. Также при необходимости можно протереть зеркало мягкой сухой тряпкой, не оставляющей разводов.

Уборка ваннойС повышенным вниманием следует отнестись к чистке ванны, раковины и унитаза. Правила гигиены предписывают мыть сантехнику каждый день. Применение порошковых, жидких или гелеобразных моющих средств при чистке поможет Вам добиться идеального результата. Перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией. Некоторые моющие средства рекомендуется использовать только для чистки унитаза, так как они содержат химические вещества, способные повредить эмаль ванны или раковины. Универсальные средства можно использовать для чистки и ванной комнаты, и туалета.

Основное их преимущество – это эффект дезинфекции, помогающий достигнуть безупречной гигиены. Для чистки старых ванн рекомендуется использовать агрессивные моющие средства, так как из-за поврежденной эмали частички грязи въедаются глубже. Помимо сантехники следует протирать трубы, удаляя возникающую ржавчину.

Услуги по уборке помещенийЧистку стен ванной можно выполнять раз в неделю, удаляя с помощью чистящих средств образовывающийся налет. С такой же чистотой необходимо протирать полотенцесушители и плафоны. Для защиты рук и волос от неблагоприятного воздействия применяемых химических препаратов работу нужно проводить в перчатках и головном уборе, например, косынке. Для уборки ванной комнаты рекомендуется использовать агрессивные моющие средства не чаще одного раза в неделю. В тех случаях, если Вы проводите уборку помещений после строительства, лучше всего воспользоваться профессиональными услугами по уборке квартир, которые предоставляют многочисленные клининговые компании. Это не только избавит Вас от необходимости тратить на уборку массу сил и времени, но и даст безупречный результат, которого, порой, трудно добиться самостоятельно.


Вернуться к остальным статьям

НАШ АДРЕС


© 2006-2017 «Макс-Клин»
Разработка сайта — Intellectual-Perfect-Solutions

127591, Россия, г. Москва, ул. Дубнинская, д.81
Тел./Факс: +7 (495) 648-65-25
E-mail: info@max-clean.ru                         схема проезда
Яндекс.Метрика