+7 495648-65-25

Макс-Клин

На сайте
В каталоге




НАПИШИТЕ НАМ


Ваше имя:


E-mail или телефон:


Сообщение:


 УслугиСтатьиКаталогКонтакты  Аренда грязезащитных ковриковЧистка ковров 

Статьи


Уход за паркетным полом

Каждый из нас неоднократно видел, как сотрудники клининговых компаний осуществляют уборку офисных помещений или уборку производственных помещений. Даже если Вы воспользуетесь стандартными услугами по уборке дома, то удостоверитесь, что в распоряжении у профессиональных сотрудников есть целый арсенал моющих средств и приборов, которые нерентабельно или  просто невозможно приобрести для частного использования.

Уход за паркетным полом

Натирка паркетных половКак же добиться ухоженного внешнего вида и яркого блеска полов в домашних условиях? Лучший способ ухода за паркетом – натирка полов. Она осуществляется без использования воды, влага только навредит покрытию. Лучше всего проводить натирку после нанесения мастики, в состав которой входят воск и полимер. Образующаяся тонкая пленка защищает поверхность паркетного пола от проникновения микрочастичек грязи, придает ей естественный блеск и эффектный вид. Эмульсионные мастики также прекрасно подходят для натирки паркета. Для неокрашенного дерева лучше всего применять мастику, содержащую органические растворители, она оказывает наиболее деликатный и щадящий уход. Во время комплексной уборки помещений ни в коем случае не пытайтесь натирать ненатуральные, например, пластиковые полы, их поверхности не выдерживают действия растворителя.


Уход за паркетомМастика дает прекрасный результат, однако не стоит увлекаться и наносить ее чаще одного раза в два-три месяца, так как она содержит достаточно агрессивные химические вещества, которые при частом использовании могут негативно сказаться на внешнем виде паркета. А вот натирать пол с нанесенной ранее мастикой можно ежедневно.


Вернуться к остальным статьям

НАШ АДРЕС


© 2006-2017 «Макс-Клин»
Разработка сайта — Intellectual-Perfect-Solutions

127591, Россия, г. Москва, ул. Дубнинская, д.81
Тел./Факс: +7 (495) 648-65-25
E-mail: info@max-clean.ru                         схема проезда
Яндекс.Метрика